Божественный звук дудука

Божественный звук дудука
С нами творит чудеса -
Наполняет любовью сердца,
В незримые манит места. 
Ароматами нежных цветов
Отвлекает от всяких невзгод. 
Пространство звуками сверкает,
Притихли птицы и ветра,
Услышав нежность серебра!
Душа встряхнется, встрепенется
И на мгновенье унесется
К истокам рек, к сиянью гор
К безмолвному началу!
И очистится Душа твоя,
Засияет ярким светом как звезда
И почувствуешь ты тогда
Всю благодать Творца!


Рецензии
Очень искренние строчки! С наступающим Женским Днем
Вас, Ольга!!!

Горячев Александр   07.03.2013 20:21     Заявить о нарушении
Александр! Спасибо за визит и поздравление.
Всего Вам самого Светлого и Радостного!
С уважением, Ольга.

Ольга Уильямс   09.03.2013 18:02   Заявить о нарушении