Я тебе лампочку перегоревшую сменил

Я тебе лампочку перегоревшую сменил
И среди других светил — ты теперь планета света
Рыжая такая вся — в притяжение одета
Под руку со мной идёшь и поёшь, поёшь, поёшь
А я слушаю тебя, восхищенья не скрывая
Хорошо, что мы нашлись, хорошо, что ты такая!

---
7 марта 2013


Рецензии