Влюблялась...

Влюблялась под «Затмение солнца».
Сердечных мук наелась
       всласть.
Парила вместе с «Дельтапланом».
Как светофор менялась
       страсть.
По Петербургу белой ночью
Бродила в поисках
       любви.
Я растворяла ожидания,
Теряя их на дне
       Невы.

Всё смыло, словно ураганом.
Рулетка жизни -
       казино.
Мы танцевали под «Сюзанну».
Кто сорвёт банк? Не знал
       никто.
Под солнцем я была мулаткой.
Весёлой, нежной,
       озорной.
Куда же делась шоколадка,
Что разгоняла кровь в
       огонь?

Я не любила Казановых.
Ну что с них взять?
       Позажигать?
Сокровищ моря не искала.
Любовь мечтала в сеть
       поймать.
Исчезли? Резко сократились
С годами солнечные
       дни.
В Леонтьеве есть жажда жизни
И настроение
       весны…

6 марта 2013 г.(фото из .....нета)
опуб-но


Рецензии