Забыть...

Не звени наградами на груди предательства,
Не спасай молитвами ту, что распинал.
Обвини в содеянном просто обстоятельства,
Но скажи по совести, для чего ты врал?

Радужным корабликом обойду все пристани,
Чтоб найти божественный для души причал,
Только в жизни праведной есть святая истина:
С миром упокоится тот, кто всех прощал.

Что же ты, судьбинушка, крест на мне поставила,
Чувства оторочила чёрною каймой?
Светлые желания тьмою обезглавила,
Заменив признания песнею немой.

Ложью обескровлены все воспоминания,
Как же опостылело без любви любить!
И глотая с горечью слезы покаяния,
Ухожу без имени, чтобы всё забыть.

         07.03.13.


Рецензии
Все у тебя еще будет! Я когда-то пророчил тебе любовь и видимо пророчества сбылись, но опять что-то не срослось...
Поверь в себя и все наладиться.

Игорь Боронин   11.03.2013 16:53     Заявить о нарушении
Игорь!Рада тебе...Спасибо за всё!

Маргарита Бородина   12.03.2013 16:17   Заявить о нарушении