Туман, старинная аллея

/Нина Атлантова/

Туман, старинная аллея
Нам мысли чудные навеют,
И в неизвестность позовут,
На помощь сказку призовут.

А та окажется с загадкой, –
Придумкой дерзновенной сладкой,
Что тайной новой обернётся.
Туман исчезнет, явь проснётся.

Наш ум туманный отрезвеет,
Он сказку новую развеет,
В ней нет конца, но есть начало.
Всё можно начинать сначала!
   ~
§&§
.....................................

ФОТО of erosolga.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь"
с главной страницы Яндекса по ссылке на другие ресурсы:
Стихи Нины Атлантовой.
   –
§&§
 


Рецензии