Букет к 8 марта

Я поставлю букет на окно,
Будет солнце играть лепестками.,
И дарить пробиваясь в стекло
Все тепло, восхищаясь цветами.

Но слова... я скажу тебе сам,
Что возможно, дороже подарка
Поцелую, склоняясь к устам,
Поздравляя тебя с 8 марта.
 
Прошепчу, как я сильно люблю.
Что нет ближе, дороже на свете.
И готов, за твою красоту,
Этот Мир подарить на рассвете.

Поздравляю тебя я с весной.
Поздравляю всем сердцем с любовью.
И пока ты в обьятии снов
Свой букет положу к изголовью.


Рецензии
Доброе и нежное стихотворение!!!!!!!Самый лучший подарок к 8 марта,особенно для любимой женщины..
С уважением Неля.

Неля Черных   08.03.2013 06:30     Заявить о нарушении