Жизнь-сплошные кроссворды

Жизнь-сплошные кроссворды, а кроссворды-игра
Были близкими вроде, да расстались вчера
И расстались то, глупо не поняв не простив
Испытав боль разлуки,жизнь во всем обвинив
Самолюбие не пряча, не тая эгоизм
Мы не можем иначе, мы при встрече молчим
Жизнь-сплошные кроссворды, а кроссворды-игра
Были близкими вроде, да расстались вчера...


Рецензии