однажды ночью

Как то раз не спалось мне ночью,
Это от любви,я знаю точно.
Думая о ней я не сплю уже несколько дней.
Но подойти и сказать,свои чувства показать-
Не хочу врагом я стать.
В таких ситуациях лучше помолчать,
Так уж воспитала моя милая мать


Рецензии