Сколько в тебе волшебных превращений!

Сколько в тебе волшебных превращений,
Всех женских в тебе проявлений!
От них, право, милая, голова моя кругом
Но мне это нравится - ведь стала ты другом!
Ведь стала ты всем для меня на свете,
Меняется к лучшему жизнь - и заметно!


==
Из сборника "Любовные послания в sms"


Рецензии