Ты моё Чудо из чудес!

Ты моё Чудо из чудес,
Что путь земной мой озарило.
Ты манной, посланной с небес,
Меня собою одарила!

Хочу ласкать и целовать,
Чтобы тобой не надышаться,
Мечты в реальность воплощать
И свои Чудом восхищаться!


Рецензии