Не обижайте женщин!

Обидеть женщину несложно.
Рецепт простой и безупречный:
Лишь, оборот циничной речи;
Лишь, колкий взгляд, неосторожный;

Лишь, невнимания ошибка;
Лишь, грубости скупая малость -
Та твердь, что от любви досталась
В одно мгновенье станет зыбкой.

И сам я, где-то был замечен,
Где одиночество – расплата.
Поверьте, горечь – не услада!
Прошу: Не обижайте женщин!


Рецензии