Мы платим за любовь свою не той ценой

Мы слепо верим,тем кого мы любим,
Мы посвящаем жизнь им без остатка.
Свои же судьбы безвозвратно губим,
И долго сердце лечим от осадка...

Мы дарим им заботу и объятья,
Мы ради них готовы в омут с головой.
Они ведут нас следом на распятье,
Мы платим за любовь свою не той ценой...

 


 


Рецензии