От счастья в них найдёшь ключи

Беги

Ирина Чайка 2
   
Я не люблю  и не хочу увлечь
В плену я у своих иллюзий,
Хочу разлуке дать протечь
От края и до края по крОви
Кричу тебе пожалуйста…
                Беги……

Невыносима  будет твоя боль
Моя душа не примет этой муки,
Тому взялась  играть я эту роль
Святой,   
               Попеременно с сукой…
Ты слышишь ?
                Потому беги……


©

В твои объятья..!!!
Срывая в нетерпенье платья
И поцелуями расспятья
Хочешь ты???
Но извини уйду к другой
Тебе меня не удержать
И не хочу я разрушать
что связывает нас с тобой
Прекрасной чистой дружбы роль
Ты знаешь я сильней намного...
Мой час пришёл и воля Бога -
Для меня закон!!!
Пойми с другою обручён...
Ну что тебе пустые ласки
Томления опять в ночи
Поверь ты просто в жизни сказки
От счастья в них найдёшь ключи

М Б 13   07.03.2013


Рецензии