Март

Март подарил нам первоцветы
Они милы они скромны
В их золотистом синем цвете
Привет от наступающей Весны!


Восьмого Марта Женский день
Весны начало -звон капель
И юный март подарит нам
Букет из первоцветов
Такие нежные соцветья
Синий белый золотой
В них отражение пробужденья
Природы сильной молодой


Рецензии