***

Лунными узорами - на воде.
Сердца уговорами - на груди.
Вихрями тумана - за окном.
Напрягись немножко - мы дойдем.
Я на елку вывешу - лунный серп.
Свитер тебе вывяжу - краше нет.
Пряники имбирные – под котлом.
Держи меня за руку - вот наш дом.


Рецензии