Сестре, Галине...

Как я люблю тебя сестренка, дорогая.
На белом свете лучше не найти.
Ты у меня одна такая,
Для счастья, жизни и любви.

Люблю тебя я за душевность.
За простоту, за красоту.
За то, что сердце не угасло.
Несешь ты людям теплоту.

Глаза сияют, как топасы.
Небесной, майской синевой.
Гляжу я на тебя, родная.
На сердце радость и покой.

Желаю счастья и здоровья.
Живи ты много, много лет.
Скажу я правду, что на свете.
Другой, такой сестренки нет.

      28-06-2012г


Рецензии