***

Жизнь коротка, дни улетают, где же счастье? В чём оно? Жизнь, как песок сквозь пальцы. Зачем порхая несколько секунд, потом больно падаем? Так больно, что пропадает всякая вера в то, что это самое счастье когда-нибудь придёт. Проще закрыться ото всех, смотреть на солнце на небе и ни о чём больше не мечтать. Хватит. Просто глубоко дышать, пока дышится. И ничего ни от кого не ждать.


Рецензии