Я притворюсь, что Вас любила

Я притворюсь, что Вас любила,
Что сердце билось, что ждала,
Что образ Ваш в себе хранила,
Что только Вам была верна!

На десять лет пришли Вы раньше
Меня в жестокий этот мир,
Ах, сколько лжи, и сколько фальши!
По поведенью Вы вампир!

Вам, верно, нравится в избытке
Тянуть из сердца мою кровь,
Какой подвергнулась я пытке,
Но к Вам приду во вторник вновь…

Своими хладными перстами,
Копались Вы в моей душе,
А я тянулась к Вам устами,
Ведь с милым рай и в шалаше!..

Оскалом Вы меня пугали,
Умом ночи вгоняли в гроб,
Вам за актерство орден дали,
Но Вам он сильно не помог…

Зачем же сразу не убили?
Я б притворялась, что жива!
Станцуйте две со мной кадрили,
И я пойду искать слова,

Кружите в варварском экстазе,
И приходите в каждом сне,
Но знаю, будет смерть заразе,
Ведь Ангел помнит обо мне…

2/03/13


Рецензии
Господи! Я потрясена! С какой силой
написан стих. Как хорошо, что не
затянуло в любовный омут. И правда,
Ангел Хранитель отвёл эту напасть.
Иначе бы погубил Душу, завампирил.
Произведение очень понравилось.
С благодарностью и симпатией Аннушка.

Анна Кускова 2   07.03.2013 19:53     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось. На мой взгляд, стих слабый. Но читателю виднее.
С благодарностью, Кристина

Волковская Кристина   08.03.2013 03:20   Заявить о нарушении