***

Твои зелёные глаза напротив.
В них столько нежности, и страсти, и мольбы,
Что все сомнения свои отбросив,
Я погружаюсь в глубину их красоты.

Мне не страшны морозы и метели
Болезни, недосып, обид слеза.
Пока мы здесь, с тобой, в одной постели.
Пока напротив ты и смотришь мне в глаза.

Мой многогранник чувств к тебе огромен и неистов
И счастье есть – ты рядом, ты со мной.
Я твой покой и буря, твои мысли.
Ты холод мой и пламя, дождь и зной.

Ещё немало будет жарких выходных,
Холодных будней и минут прощанья
Но я-то знаю – мы сильнее их.
Ведь ты со мной, а я – с тобою.
Неслучайно.


Рецензии