Мне не хватает так мужчины

Мне не хватает так мужчины,
Мне не хватает сильного плеча..
И я плыву одна на льдине
Холодным воздухом дыша..

Когда же он придет за мной?
Согреет руки,тело.
Таким божественным теплом
Заглянет в сердце смело

И я открою ему дверь,
Шагну судьбе навстречу..
Не одинока я теперь
Такой подарок вечен.


Рецензии