И пусть мороз...

Зима рукой холодной прикоснулась.
Нарисовала розы на окне.
Луна огромным шаром улыбнулась.
И зазвенели звёзды в вышине.

А дома так тепло.Камин пылает.
Я чувствую твоё прикосновение.
От близости сердечко в неге тает
Под нежное искринок пение.

И пусть мороз...Снежинки замерзают.
Влюбленных двое.И два сердца - пара.
Они друг друга лаской одевают.
Пылают души от любовного пожара.


Рецензии