По-взрослому...

На мартовскую грязь ложатся хлопья снега,
В холодных кружевах согреется земля,
Храню твои слова я вместо оберега,
С трамплина ноты «соль»
Скатилась нота «ля».
Ловлю я всем назло горячих чувств букеты,
Не каждому дано их аромат  понять,
Из пирамидок слов сложила я  сонеты,
Они своим теплом согреют мне тетрадь.
Над строками грущу, переставляя буквы,
Заучиваю текст – знакомый наизусть,
Девчонкой я кажусь – наивною и глупой,
По-взрослому вполне, заглатывая грусть…


Рецензии
Вах, как красиво звучит!
Умничка!

Еника   07.03.2013 21:00     Заявить о нарушении
Привет, сестрёнка! Рада тебя видеть и слышать! Ты тоже у меня УМНИЧКА!

Ольга Заря 2   07.03.2013 21:54   Заявить о нарушении