о море чёрное

О море Черное – дельфины и медузы,
Где воздух чист, прозрачен, как слеза.
Роман курортный, ненавязчивые узы,
Где даже ночью не закрыть глаза.

Где небо звездное, как россыпи жемчужин,
И каждый вечер к ней приходит он.
На пляже вечером купальник ей не нужен,
Закат волшебный, лишь с восходом сон.
\07.99.\


Рецензии