Меркнет тьма...

Меркнет тьма,нет,не рассвет.
Солнце взошло,уголёк шипит.
Скоро костёр догорит-холод по телу.
Мысли о том,кто же я на самом деле.
Страсти,любви признания,одинокое сердце.
Так холодно,что кажется уже не согреться.
Наши с тобою дни,вечера,всё постепенно уходит
И мгла,наступает,сгущает призанья,
Делает больно,всем кто рядом,
Нож на полу-струйка сквозь вену,отчаянный крик!
И сил уже нету.

Меркнет тьма,свет наступает,
Нет не заря,это он её встречает.
Берёт руку холодную,
И целует ей губы,
Дыши,родная,просто верь,
Мы будем вместе...
Крик беззаботных чаек над морем,
Солнце зашло...Они идут вместе,их уже трое.


Рецензии