Косметика души

Я стану женственной,
Одену каблуки.
Так просто быть естественной
С косметикой души.

Я стану нежной,хрупкой
Как лепесток младой.
Так просто быть естественной,
Когда живешь душой.

Я стану светлой,радостной,
Как солнышко в мороз.
Такой в душе естественный
Косметики привоз.


Рецензии