кто знает

Кто знает, что такое «время»?
Какая сила двигает его?
Порою жизнь для нас такое бремя,
Порою лучше нету ничего.

И почему с годами все быстрее
Летит, и в толк никак не взять,
Взрослеем мы или стареем,
Когда нам современность не понять.
\03.99.\


Рецензии