Леночке Фадеевой в день рождения

Не могу тебя ни с кем сравнить,
Ты одна такая на Земле,
Без тебя бы скучно было жить
Не было б рисунков на холсте!

День рожденья твой - сама весна,
Жизнь бурлит и пламенеет вновь,
Как из плена вырвалась она
И несёт в себе саму любовь!!!


Рецензии