Время

Под светом ламп и прожекторов усталых
Являлось время на суд дня,
И говорило: - "Я устало, сдвигать минуты бытия";
Часы идут секунд быстрее;
Порой нам всем пора бежать;
Порой нам все открыты двери;
Порой нам прокляты опять.


Рецензии