Мире

я ненавидел бы людей,
но люди сами ненавидят.
чем упрощают жизнь другим-
таким как ты. таким как я.


твои слова не слышал я.
и не беда, не горечь это...
я чувствую и не хотя
люблю тебя ,моя, за это.


теряю время, дар и речь,
и только ты меня заводишь!!!
хочу таких прекрасных встреч
как год назад. жаль, ты... не хочешь


Рецензии