Мартовская женщина

Мартовская женщина – кошечка весенняя. 
Коготки наточены, блеск в её глазах.
Взгляд летит губительный с капелькой волнения.
Личико пленительно – брошь на волосах.

Мартовская женщина – смена настроения.
Взгляды восхищённые – сердца сильный стук.
Аромат изысканный – ветерок влечения,
Шанс даёт с надеждою после зимних стуж.

Мартовская женщина – ты весною модница.
Взгляды оружейные – пули точно в цель. 
Жертвы шаг медлительный – пьёт из рук охотницы,
Словно конь стреноженный – мартовский коктейль.

Мартовская женщина – запахи влюблённости.
Вечер романтический, столик на двоих.
Голос обаятельный – с долькой возбуждённости.
Ветерок заслушался и вздохнув, притих.


 Фото из liveinternet.ru

Стихотворный размер Хорей с дактилическим наращением перед паузной цезурой

   


Рецензии
Замечательно, читается легко на одном дыхании. 5+

Олег Смирнов 3   15.01.2024 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо Олег!

Рад, что моё стихотворение понравилось!

Леонардович   17.01.2024 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.