Esse homo

Полночь.Наглая Луна
Светит в окна из-за туч...
Тишина. Прорезал небо
Одинокою дорогой млечный путь.

Как мечте не быть крылатой?
Объясни!
Пропадает Жизнь задаром-
Гниль внутри.

И по Вере нашей Кости
На погост.
И отчаяньем охвачен
Жизни тост.

Мы не ведаем у Бога,
Что творить?
И корыто у порога
Нам лежит...

06.03.2013г.


Рецензии