7-03

Разве ты одинок, когда сердце пылает любовью?
Разве можешь ты быть так печален и так одинок?
Почему моё сердце наполнено ложью и болью?
Почему не занять мне любовью души уголок?

Почему же так холоден стал постоянно мой взгляд?
Отчего мне противен любой разговор "ни о чём"?
Я стремилась к тебе столько месяцев долгих подряд,
А теперь мне не хочется быть с тобою вдвоём.

Я устала стремиться, и быть без тебя я устала.
Мне в подарок достались лишь грусть, одинокие дни.
Я любила тебя и любить я не перестала,
Но с моею любовью мы снова надолго одни.


Рецензии