Вечность жизни

Всё прошло и отболело
Быстро лето пролетело
Жизнь сторонкою обходит
Осень желтая приходит
Улетают к югу птицы
Остаются лишь синицы
Воробьи, сороки, галки
Вороньё летает к свалке
Вьюга первая кружится
Снег на солнышке искрится
Хороши деньки зимой
Кружат хлопья над рекой
Покрывалом белоснежным
Серебристым очень нежным
Покрывается земля и узором
Вечной жизни бог рисует небеса

Всё прошло, переболело
Зима быстро пролетела
Снегири поют, синицы
Прилетают с юга птицы
Розовеют облака
Солнце светит свысока
Звонкая звенит капель
Начинается апрель
Пробиваются ключи
Весело журчат ручьи
Стало на душе теплей
Дни становятся длинней
Просыпается весна
Жизни свет несёт она.


Рецензии