Дыхание весны

Запах весны взбудоражит
Мысли шальные и кровь.
Может, мой милый подскажет:
Где моя бродит любовь?

Может, она заблудилась
В плотном январском снегу?
Сердце в истоме забилось –
Я без любви не могу!

Как мне сейчас не хватает
Твердой и нежной руки.
Может с весною оттает
Сердце мое от тоски?
Сладко обнимет за плечи
Чувство, которое встречу…


Рецензии
"В буром январском снегу?"????????????

Даже если в бурном... снег бурным не бывает((( Удачи!

Смешинка   07.03.2013 15:20     Заявить о нарушении