Предпраздничные мечты

Мне бубен Луны нашаманил весну,
душе предлагая дорожку для взлета.
Среди откровенно смазливых грязнуль
лишь только весне предоставлены льготы
на шлепанье в лужах игривым лучом,
на новые крылья из облачной пряжи,
на то, что теперь холода нипочем
и можно содрать штукатурку с пейзажа.

Под арии пьяных страстями котов
рождается легкая зависть на сердце.
Там каждый - в пылу (от ушей до хвостов)
на кошко-стихийно-зовущем концерте.
А тут… хоть бы парочку строк о любви!
пускай не по правде, но это ж приятно,
когда восхищаются знойные львы…
Ауууу! …
тишина…

Помечтали – и ладно…


Рецензии
Без мечты и жизнь не в масть!

Рак Отшельник   06.12.2014 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.