От Природы

В саду зацвели первоцветы
В своей синей и жёлтой красе
От Солнца жёлтый цвет поздравленье
Синий цвет от небес чистоты
Поздравляет природы  цветенье
Русских женщин за труд и терпенье
За любовь материнскую к детям
Которая им Богом дана и согрета


Рецензии