В садах

Вчера весна,решила разгуляться,
по всем садам!она пошла пешком,
и заставляла нас с тобой влюбляться,
родная слышишь?капли за окном.

Капель теперь,созвучна этим светом,
запахло от природы торжеством,
идут сюда,недели днём согреты,
любовь пришла,по новому к нам в дом.

Ай загуляли!сладкие недели,
весеннего торжественного дня,
и мы все вмести,страстью заболели,
любовь не ждёт,находит нас любя.


Рецензии