Зимы для нас с тобой не будет...

Зимы для нас с тобой не будет
Растопишь этот вечный лед
Твой страстный вздох жару разбудит,
И лето навсегда прейдет!

Я в это верю без сомненья,
Глаза твои не могут лгать
Мы на вершине наслажденья
Чего еще в любви желать!

Андрей Адскай (2006)


Рецензии