Любовный совет

Любовь как буря в сердце и душе
Кривит тебя ,меняет насовсем,
И невозможно в миг остановится
И нет в тот миг преград не перед чем,
Любить обязаны все люди
Она пресущя тотчас всем,
Вершит то чувство судьбы поколении
Ведь существует много мнении
О том как следует любить,
Кем быть и как себя вести ?
Все задают вопрос один
Ответ я дам вам личной свой
Живя мечтой , ты главное люби и будь собой!


Рецензии