На сердце грусть

             Спасибо Михаилу Ножкину за помощь, оказанную при написании этого стихотворения.

Четвёртый год пишу стихи на этом сайте,
Четвёртый год творю типичный самопал,
Но лишь теперь (меня вы только не ругайте)
Я разобрался, что действительно попал.

А что мне конкурсы, награды и в петлице
Медаль дурацкая – признанье в озорстве,
А мне б в девчоночку хорошую влюбиться,
А мне б недвижимость приобрести в Москве.

Последний стих пишу – он самый гениальный
Последний раз и получу я гонорар,
А ипотека, извините, так банально,
Что очень хочется послать её в тартар.

От ипотеки на сердце грусть
И грязно хочется браниться…
Куда ж ты скачешь, святая Русь?
Я не пойму тебя, шутница…
16.12.2008


Рецензии