Я бы спела тебе колыбельную

Я бы спела тебе колыбельную —
не умею красиво петь.
Если хочешь, твою постель
я  могу своим телом согреть.

Вместо песни дыханьем страстным
подушку твою запою.
Теряя над телом власть,
обрету снова душу свою.

Губами спою восторг
на твоем лице полусонном.
Упаду в глаз твоих простор
и останусь там вечным соло.

2002


Рецензии