С праздником любимым нежным и родным

О сколько женщин ведь прекрасных,
С глазами кроткими, и Мир становится
Таким ведь лучезарным, ясным...
Как это кружево цветов, тот оберег
Молитвенный для Вас из слов,
Что дороги Вы мне красавицы родные,
Всех Вас Душою во молитве возлюбила...
Родную Машеньку поставила на ножки,
Надежды так воспряли, вытянулись
Ведь из боли понемножку.
Галины расцвели во благо,
Ах Нина, красота земная взгляда.
И все ваши улыбки слезки Вечности храню,
Все это к Боженьки,да к алтарю.
Тепло земное с капелькой росы,
Та благодать теперь и в Вас частички красоты.
Любви родного истинного сердца,
Имен так много, но Любовь подобна скерца,
В той нежности пылинкой ожила,
И Вы красавицы мои, примите в дар благословение пера,
С любовью русским трепетным родным,
Где стук от сердца ваша красота дарам земным,
Где вместе поднимались словно первоцветы,
С праздником, красавицы мои, Душа воспета,
Вспорхнула утром в небеса, соединила
Землю Воздух чудеса, благославила каждого строкою,
И будьте счастливы, прекрасны женщины,
С благословенной Вечною семьею.


Рецензии