***

Пришла весенняя капель
Роняя слезы на асфальт.
Ей солнце греет колыбель
Когда другим мешает спать.

Ручьи бегут по закоулкам,
А сердце бухает в груди.
Сегодня места нет прогулкам, -
Наши прогулки видно впереди.

От всей души хучу поздравить
Йа вас любимых, дорогих,
Приятного немного вам доставить,
Однако силы только на двоих.

Люблю вас искренно и нежно,
Отвергнув многие блага.
Всем вам желаю неизбежно:
Играть, выигрывать злата.

Не смог забыть улыбок нежных,
Елейный голос, тонкий вкус.
Немного фраз слегка небрежных,
Так что возможно я вернусь.

Целую женщин НТЦ.


Рецензии