Конец Света, рубеж, как пророчили майя и инки..

давай, вставай, одевайся и чисти ботинки,
пора, Конец Света, рубеж, как пророчили майя и инки,
побрейся до лоска, прохладой ментола сними этот жар,
надень из сонетов и нежности образа жанр..


прими этот дар как решение Времени Свыше,
творение пульса фонтаном наружу, в события, слышишь..
не будем с тобою на ТЫ, будем просто ОДНО,
на миг рубежа, пропитаем дыханьем немое кино..


вставай, одевайся, красава, мой легкий мотив,
наброски, рисунки , улыбка, сплошной позитив!!
не спи, не ленись, мы не будем знакомы,
мы будем в границах, не выйдем за рамки закона..


Рецензии