8

Ну здравствуй,забвение моей тронутой сущности.
Я снова пишу тебе без смысла и адреса.
Мои дни так быстры,но года своей юности
Оставляю в ожидании очередного диагноза.

Как твое ничего?Все в порядке?
Сидя у батареи глотаю таблетки с сахаром.
Со мной снова та,от которой нет лекарства.
От которой сцепление с жизнью становится более слабым..

Жаль убежать от неё совсем не получится.
Вычеркивать из вспоминаний,забивать свои мысли другими.
Это ровным счетом бессмысленно.
Или так же нелепо,как лечить метадоном от героина.

Мне с тобой хорошо.
Повторяю в тысячный раз,чтобы ты не услышал.
А время уже так далеко ушло..И этой весной
Я снова одна со своей,сдвинутой на 90 градусов,крышей.


Рецензии