Безответное чувство

И я и ты вместе горим от любви,
Я тебя, ты себя ну и иди,
При таком раскладе плыви,
Как в море блуждающие яркие огни

Пристань им горящим не когда не найти.
Яма в будущем и прошлом у тебя на пути,
Себя ты береги сама себя люби,
До старости в полном одиночестве доживи...


Рецензии