Не буду страдать...

Ты думаешь, что я не понимаю?
Не знаешь, зачем тебя прощаю?
Ненавидишь, что я часто мечтаю,
И злишься, когда мыслями от тебя улетаю...
Пойми, ты не центр вселенной,
Не сможешь удержать меня жизнью своею тленной.
Но пока люблю тебя - я не предам,
Прощу и смирюсь, другим не отдам.
Но всему приходит конец,
От измены и лжи ко мне прибудет гонец.
Не буду вопить, кричать, истерить,
А просто возьму и уйду, начну новую жизнь мастерить.
Без обмана и лжи, без ссор и обид,
Без тебя и оглушительного молчания кафельных плит.
Пойми, я забуду тебя,
Сердце заживет,
Нет, я не уйду в себя,
Просто понимаю, что всё пройдет...

       **03.10.12**


Рецензии