Неразделенная любовь

Сидел задумчиво как обычно в кресле своем
День какой то угрюмый как обычно был за окном,
Смотря в даль наблюдал за вечерним двором
Рассуждал о себе думал о нас и счастье твоем .

Хотел внести радость и счастье в наш дом
Чтобы все идеально у нас с тобой и в нем
Мечтал что как любящие друг друга заживем
Но нам не суждено быть с тобой вдвоем ...


Рецензии