Женщинам на 8-е Марта

Я в марте не пишу стихов,
А просто Женщин поздравляю.
Держать за то ответ готов -
Любви и Счастья Вам желаю!

Пусть в этот день Вам солнце светит,
ДляВас одних цветы цветут...
Мужчины дарят пусть букеты
И не считают, пусть,за труд

Освободить Вас от работы
(Хотя бы лишь на этот День!)
Пусть нежные слова не лень
Им будет Вам шептать, заботы

Все Ваши пусть себе возьмут...
Не только в этот День... С субботы
Неделю не перестают
О Вас заботиться они...

Вы ЖЕНЩИНЫ же, чёрт возьми!


Рецензии