не отрекаются любя.. только картечью..

не, мы разные. нам нужно расстаться..
ты несешь мне беду.. ты лелеешь, ждешь..
не желаешь мне , не вымаливаешь,
а видишь в аду, подливаешь яду, пощечин,
тебе нужны нервы, страсти, аж три раза,
иначе никак, тело стихло, до седин,
а душа требует экстаза..
если б я знала, что надо так мало..
всего скинуть с плеч.. и лечь... тьфу..,
а мы тут развели словесное кун фу..
игра не стоит свеч.. хоть три раза.. просто лечь..
это я тогда, давным -давно стала бы перечить,
а сейчас.. ты потеряешь дар речи.
не отрекаются любя.. скорее картечью..


Рецензии
отлично! и очень страстно!..

Киселев Василий Иванович   16.08.2013 17:02     Заявить о нарушении